You cannot see this page without javascript.

말씀2

by 이점숙 posted Sep 14, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

No Attached Image

평화를빕니다.
바로전에 글올렸는데요. 볼 수가 없고
클릭하면 Internal Sever Error 이 뜹니다.
해결좀 해주세요.
서비스 선택
<-클릭 로그인해주세요.
Powered by SocialXE

• ?
    홈페이지 김은주 2009.09.15 16:49:01
    저도 그런 적이 있었어요. 그런데 전에 어느 분이 해결책을 알려 주셨는데 컴을 바꾸지 않고 인터넷 도구에서 인터넷 옵션-임시인터넷파일-쿠키삭제를 한번 해 보세요.
    그렇게 해서 저는 읽을 수 있었어요. 지금도 읽고 있구요 가끔 그래요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5