You cannot see this page without javascript.

황금 빛 노란색 뱀 이야기 (7)

by 고파울로 posted Jul 19, 2024
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

황금 빛 노란색 뱀 이야기 (7)

모세가 저 높이 달아 놓은 구리 뱀을 

시나이를 헤매던 백성들이 애절히 쳐다보듯

모세가 저 높이 달아 놓은 구리 뱀을 

시나이를 헤매던 백성들이 애절히 쳐다보듯

순수하게 빛나는

황금색 뱀을 바라보고 또 바라보니

빈틈없이 검은 뱀들로 꽉 차 있던

의식의 소굴에서

황금색 뱀이 빛나는구나.

검고 무거웠던 소굴이

황금색 뱀의 빛으로 

찬란하게 빛나다니!

빛 속에서 

뱀의 자취가 사라진다.

어렴풋이 남아 있던 뱀의 형상마저

그 모습을 감추고

온 의식이

황금빛으로 더욱 찬란하니

온 천지가

황금빛 우주로 빛나는구나.

온 마음과 온 영이

순수한 황금빛으로 황홀하게 빛나는구나.

검은색 뱀들로 어두웠던

참혹한 존재가

황금빛 보석의 존재로 드높이 고양된다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5